DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Salud >
Nutrición >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1061

Title: Comparación de costos de producción de los servicios de alimentación hospitalaria, según tipo de administración: pública y privada, durante los períodos 2001 y 2002
Authors: Salazar Ramírez, Nils
Keywords: COSTOS DE PRODUCCION
SERVICIOS DE ALIMENTACION
ATENCION HOSPITALARIA
Issue Date: 2005
Description: Tesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2005.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1061
Appears in Collections:Nutrición

Files in This Item:

File SizeFormat
26351.pdf737.45 kBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!