(Institución)
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Salud >
Nutrición >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1061

Título : Comparación de costos de producción de los servicios de alimentación hospitalaria, según tipo de administración: pública y privada, durante los períodos 2001 y 2002
Autor(es) y Director(a): Rosales Obando, José
Salazar Ramírez, Nils
Palabras clave : COSTOS DE PRODUCCION
SERVICIOS DE ALIMENTACION - COSTOS
ATENCION HOSPITALARIA
Fecha de publicación : 2005
Descripción : Tesis (licenciatura en nutrición)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, 2005.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1061
Aparece en las colecciones: Nutrición

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
26351.pdf737.45 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!