Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Microbiología >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1058
|
Título : | Comportamiento de Listeria monocytogenes, Salmonella sp., y Escherichia coli O157:H7 inoculadas en queso de cabra durante su vida de almacenaje |
Autor(es) y Director(a): | Arias Echandi, María Laura 1964- Porras Cordero, Silvia |
Palabras clave : | LECHE DE CABRA - PRODUCTOS DERIVADOS QUESOS - ANALISIS LISTERIOSIS - MICROBIOLOGIA SALMONELOSIS ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS ESCHERICHIA COLI |
Fecha de publicación : | 2008 |
Descripción : | Práctica de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2008. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1058 |
Aparece en las colecciones: | Microbiología
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|