Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Microbiología >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1050

Título : Determinación de la actividad antimicrobiana de algunas especias naturales sobre microorganismos asociados a alimentos
Autor(es) y Director(a): Arias Echandi, María Laura 1964-
Cubillo Arrieta, María Alejandra
Palabras clave : ESPECIAS
MICROORGANISMOS PATOGENOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
AGENTES ANTIMICROBIANOS - INVESTIGACIONES
Fecha de publicación : 2007
Descripción : Tesis (licenciatura en microbiología)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2007.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1050
Aparece en las colecciones: Microbiología

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
28069.pdf1.2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!