DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Salud >
Microbiología >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1050

Title: Determinación de la actividad antimicrobiana de algunas especias naturales sobre microorganismos asociados a alimentos
Authors: Cubillo Arrieta, María Alejandra
Keywords: ESPECIAS
MICROORGANISMOS PATOGENOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
AGENTES ANTIMICROBIANOS
Issue Date: 2007
Description: Tesis (licenciatura en microbiología)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2007.
URI: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1050
Appears in Collections:Microbiología

Files in This Item:

File SizeFormat
28069.pdf1.2 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0!