Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Microbiología >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1043

Título : Evaluación de la efectividad de un agente desinfectante utilizado en plantas procesadoras de carne
Autor(es) y Director(a): Arias Echandi, María Laura 1964-
Carvajal Mejías, Álvaro
Palabras clave : ALIMENTOS - ANALISIS
ALIMENTOS - ASPECTOS HIGIENICOS - DESINFECCION
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2007
Descripción : Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2007.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1043
Aparece en las colecciones: Microbiología

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
28016.pdf3.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!