Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Microbiología >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1033

Título : Caracterización microbiológica de la pulpa de piña para su pasteurización y uso industrial
Autor(es) y Director(a): Arias Echandi, María Laura
Jiménez Bolaños, Georgina
Palabras clave : PIÑA - INDUSTRIA Y COMERCIO - PASTEURIZACION
FERMENTACION - BACTEROLOGIA
MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
PULPA DE PIÑA
Fecha de publicación : 2003
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología. Sección de Microbiología. Departamento de Microbiología de Aguas y Alimentos, 2003.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1033
Aparece en las colecciones: Microbiología

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
22675.pdf1.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!