Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10303
|
Título : | Evaluación de la incorporación del retenido de la operación de ultrafiltración de leche en la elaboración de un prototipo de producto lácteo estable a temperatura ambiente |
Autor(es) y Director(a): | Incer González, Ana Isabel Xirinachs Robert, Michelle |
Palabras clave : | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS INDUSTRIA LECHERA - PRODUCTOS DERIVADOS INDUSTRIA LECHERA - PRODUCTOS DERIVADOS - PRUEBAS LECHE PRODUCTOS LACTEOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS ULTRAFILTRACION |
Fecha de publicación : | 2019 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10303 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|