Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola] >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10285

Título : Cinética de secado de la broza de café
Autor(es) y Director(a): Casanova Treto, Pedro
Sánchez Chinchilla, Álvaro Eduardo
Palabras clave : CAFE
CAFE - PROCESAMIENTO
PULPA DE CAFE - DESHIDRATACION
PULPA DE CAFE - INVESTIGACIONES
PULPA DE CAFE - SECADO
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Tesis (licenciatura en ingeniería agrícola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Agrícola, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10285
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Biosistemas [anteriormente Ingeniería Agrícola]

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
40874.pdf898.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!