Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Microbiología >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1024

Título : Presencia de Escherichia coli O157:H7, Listeria monocytogenes y Salmonella spp. en alimentos de origen animal de Costa Rica
Autor(es) y Director(a): Arias Echandi, María Laura
Reuben Matamoros, Alejandra
Treminio Galbán, Hellen
Palabras clave : LECHE
BACTERIAS PATOGENAS
SALMONELOSIS
POLLOS
ESCHERICHIA COLI
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
Fecha de publicación : 2002
Descripción : Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2002.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1024
Aparece en las colecciones: Microbiología

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
21417.pdf3.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!