Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración de Negocios >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10205

Título : Propuesta de plan de comercialización para jugos de frutas microfiltrados desarrollados en el Centro Nacional de Investigación de Tecnología de Alimentos de la UCR
Autor(es) y Director(a): Arroyo García, Joaquín Leonardo
Arrieta Navarro, Melissa María
Espinoza Álvarez, Irene Lucía
Pérez Carvajal, Marcela
Palabras clave : ANALISIS DE MERCADEO - AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE (COSTA RICA)
JUGO DE MORA - FABRICACION
JUGOS DE FRUTAS - COMERCIO - COSTA RICA
JUGOS DE FRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
MERCADEO - PLANIFICACION - AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE (COSTA RICA)
PLANIFICACION FINANCIERA
UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. FACULTAD DE CIENCIAS AGROALIMENTARIAS. CENTRO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 2015
Descripción : Seminario de graduación (licenciatura en dirección de empresas)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración de Negocios, 2015
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10205
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
39506.pdf82.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!