Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Sociales >
Administración Pública >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10203

Título : Análisis de la industria costarricense y su posible internacionalización a los Estados Unidos: el caso de los productos pastas de arroz, premezclas libres de gluten para panadería y suspiros libres de azúcar
Autor(es) y Director(a): Arce Cordero, Gastón R.
González Murillo, Oscar Alberto
Murillo Cerdas, Wendy Mariela
Ramírez Fernández, Fannia Alexandra
Palabras clave : ALIMENTOS LIBRES DE AZUCAR
ALIMENTOS LIBRES DE AZUCAR - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - INDUSTRIA Y COMERCIO
CONTROL DE ADUANAS
COSTA RICA - COMERCIO EXTERIOR - ESTADOS UNIDOS
EXPORTACION E IMPORTACION - COSTA RICA
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA
MERCADO DE EXPORTACION
Fecha de publicación : 2017
Descripción : Seminario de Graduación (licenciatura en administración aduanera y comercio exterior)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración Pública, 2017
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10203
Aparece en las colecciones: Administración Pública

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
40925.pdf13.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!