Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias Agroalimentarias >
Tecnología de Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10198

Título : Evaluación del crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris como indicador del potencial de deterioro de este microorganismo en jugos de frutas tropicales de Costa Rica estables a temperatura ambiente
Autor(es) y Director(a): Usaga Barrientos, Jessie
Worsfold Butler, Jessica Joy
Palabras clave : JUGOS DE FRUTAS - BACTERIOLOGIA
JUGOS DE FRUTAS - MICROBIOLOGIA
JUGOS DE FRUTAS - PRUEBAS
Fecha de publicación : 2019
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10198
Aparece en las colecciones: Tecnología de Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
44268.pdf24.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!