Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Microbiología >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1017
|
Título : | Análisis comparativo de la higiene en las fórmulas enterales de los servicios de alimentación en hospitales clase A del área metropolitana |
Autor(es) y Director(a): | Arias Echandi, María Laura Alfaro Nájera, Adriana |
Palabras clave : | CONTROL DE ALIMENTOS - ADULTERACION E INSPECCION INTOXICACION POR ALIMENTOS ALIMENTOS PARA BEBES - BACTERIOLOGIA - MANIPULACION SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITALES HOSPITALES - AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE (COSTA RICA) CONTAMINACION DE ALIMENTOS ALIMENTACION ENTERAL |
Fecha de publicación : | 2002 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2002. |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1017 |
Aparece en las colecciones: | Microbiología
|
Este ítem está protegido por copyright original
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|