Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ciencias de la Salud >
Microbiología >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1017

Título : Análisis comparativo de la higiene en las fórmulas enterales de los servicios de alimentación en hospitales clase A del área metropolitana
Autor(es) y Director(a): Arias Echandi, María Laura
Alfaro Nájera, Adriana
Palabras clave : CONTROL DE ALIMENTOS - ADULTERACION E INSPECCION
INTOXICACION POR ALIMENTOS
ALIMENTOS PARA BEBES - BACTERIOLOGIA - MANIPULACION
SERVICIO DE ALIMENTACION EN HOSPITALES
HOSPITALES - AREA METROPOLITANA DE SAN JOSE (COSTA RICA)
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
ALIMENTACION ENTERAL
Fecha de publicación : 2002
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en microbiología y química clínica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Microbiología, 2002.
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1017
Aparece en las colecciones: Microbiología

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
21366.pdf588.44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!