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http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10135
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Título : | Estudio de las principales propiedades físico-químicas y sensoriales que influyen sobre la calidad del grano cocido de diferentes variedades de arroz (Oryza sativa) utilizando un método de cocción determinado |
Autor(es) y Director(a): | Araya Morice, Adriana Guadamuz Mayorga, Carolina |
Palabras clave : | ARROZ - ANALISIS ARROZ - CALIDAD EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS FISIOLOGIA COMPARADA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |
Fecha de publicación : | 2019 |
Descripción : | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2019 |
URI : | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10135 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología de Alimentos
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