Repositorio SIBDI-UCR >
1. Trabajos finales de graduación de grado >
Ingeniería y Arquitectura >
Ingeniería Industrial >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10051

Título : Desarrollo de un modelo de negocio para la elaboración de pulpas a partir de frutas y vegetales, con contenidos nutricionales para una dieta saludable
Autor(es) y Director(a): Ramírez Barrantes, Patricia
Alfaro Alfaro, Jose Alfredo
Reyes Salas, María Graciela
Rojas Alfaro, Carlos Alberto
Palabras clave : ADMINISTRACION DE EMPRESAS
GESTION DE NEGOCIOS
MERCADEO
PLANIFICACION EMPRESARIAL
PULPA DE FRUTA - COMERCIO
PULPA DE FRUTA - MERCADEO
Fecha de publicación : 2016
Descripción : Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería industrial)--Universidad de Costa Rica. Sede Interuniversitaria de Alajuela. Carrera de Ingeniería Industrial, 2016
URI : http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/10051
Aparece en las colecciones: Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:

Fichero Tamaño Formato
40463.pdf3.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0!