DSpace
 

Repositorio del SIBDI-UCR >

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:   
Sort by: In order: Results/Page Authors/Record:
Showing results 6155 to 6174 of 12886
< previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
4-Sep-1983Fabián DoblesNo identificado
3-Mar-1995Fabián Dobles al patrimonio universalNo identificado
11-Aug-1996Fabián Dobles en inglésCarvajal, Erick
1-Oct-1980Fabián Dobles nuevo académico de la lenguaNo identificado
26-Nov-1967Fabián Dobles publicó su novela En el San Juan hay tiburónNo identificado
5-Feb-1967Fabián Dobles RodríguezNo identificado
25-Aug-1968Fabián Dobles RodríguezNo identificado
1-Jan-1986Fabián Dobles RodríguezA. F. C.
13-Feb-1986Fabián Dobles RodríguezNo identificado
4-Sep-1983Fabián Dobles vuelve a la pantalla grandeNo identificado
8-May-1991Fabián Dobles, aspirante al premio Rómulo GallegosTovar, Enrique
15-Oct-1989Fabián Dobles, la novela del paisaje interiorFernández, Victor Hugo
16-May-1971Fabián Dobles, Magón 1968Cañas Marín, Jose
9-Apr-1985Fabián Dobles: "nunca escribo sólo por entretener"Ramos, Miguel Arturo
31-Oct-1986Fabián Dobles: Es el pueblo que nos rodea el que inspira y contruye toda obra literariaMorales, Carlos; Fernández, Violeta; Pacheco, Abel; Durán Ayanegui, Fernándo; Dobles Rodríguez, Fabián
9-Jun-1994Fabián, ilustre hijo de BelénNo identificado
1987Fabricacion de un queso de leche de cabra tipo crottin adaptado al gusto costarricenseBoucher Sarrette, Francois 1953-; Tacsan Ruiz, Irma
13-Nov-1994La fabulosa Chavela VargasSánchez, José León
2005Factibilidad del uso de la inyección en Costa Rica para el recalce de cimentaciones en rellenos mal construidosMarín Villalobos, Natalia Raquel
2016Factibilidad técnica de la elaboración de un chocolate con leche de cabra y evaluación de sus características físico-químicas y sensorialesQuirós Martínez, María Catalina
Showing results 6155 to 6174 of 12886
< previous   next >

 

Valid XHTML 1.0!