Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 6836 a 6855 de 17928
< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2003Elaboración de una propuesta teorico-metodológica para la intervención psicosocial en los procesos de elaboración del duelo en situaciones de desastreSáenz Segreda, Ana Lorena; Maroto Vargas, Adriana
2010Elaboración de vino de zanahoria mediante fermentación alcohólicaChacón Scheidelaar, Michael Henry; Elizondo Andrade, Beatriz
2004Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura para la línea de producción de queso fresco y crema en la empresa Bella Vista y capacitación en buenas prácticas de Lechería a sus proveedores de lecheHenderson García, Marjorie; Cortés Muñoz, Marianela
2019Elaboración del mapa en riesgo de inundación para la quebrada Pichardo ubicada en el cantón de Upala, Alajuela, producto del huracán OttoOreamuno Vega, Rafael; Poltronieri Rojas, Hugo
2022Elaboración del modelo base BIM 7D del edificio Casa Cinco del Colegio Federado de Ingenieros y de Arquitectos de Costa RicaAnglin Fonseca, Robert Anthony; Camacho Umaña, Melissa
2016Elaboración del Plan HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para el proceso de envasado y almacenamiento del producto nitrógeno gaseoso grado alimenticio en una compañía de gases atmosféricosVásquez Calvo, Alexander; Orjuela Rodríguez, Liliana Marcela
2019Elaboración e implementación de un formulario para la realización de auditorías internas y puesta en marcha de un plan de acciones correctivas y preventivas para la droguería Disprofar S.A. durante el primer semestre del 2019Pacheco Molina, Jorge Andrés; Camacho Varela, Vanessa
2012Elaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.AGonzález Vargas, Marcy; Ruiz Pacheco, Pamela
2019Elaboración y comercialización de paquetes con ingredientes necesarios para auto preparar productos alimenticios y de cuidado personalDelgado Alpízar, Roy; Chavarría Espinoza, Andrés; Robles Cordero, Priscilla
2009Elaboración y evaluación de productos mínimamente procesados de papa a partir de dos variedades, Floresta y GranolaEsquivel Rodríguez, Patricia 1969-; Berendt Serrano, Andrea
2009Elaboración y prueba del sistema "SICAGRI" para la consulta de productos fitosanitarios aprobados en Costa RicaArauz Cavallini, Luis Felipe; Carvajal Vargas, Luis Fernando; Carvajal Vargas, Seily; Jimenéz Jiménez, Grettel
2016Elaboración y puesta en práctica de una metodología para estandarizar el diseño de sistemas de bombeo de hidrocarburos en RECOPEMurillo García, Daniel; Aguilar Mora, Daniel A.; Chaves Salas, Sergio I.; Rodríguez Herrera, Andrés A.
21-nov-1974Eladio GarcíaMurillo Zamora, Roberto
8-ago-1974EleccionesSalguero, Miguel
15-ago-1976EleccionesObregón, Enrique
13-dic-1978Las elecciones de 1974Trejos Escalante, Fernando
1999Elecciones electrónicas: realidad o ficción a la luz de la estructura constitucional y legislación electoral costarricenseSobrado González, Luis Antonio; Flores Fernández, Fernando
2021Elecciones municipales en Aserrí, 1953-2020Díaz Arias, David Gustavo; Morales Chacón, Edgar Alonso
2015Elección y nombramiento de los Magistrados de la Corte Suprema de Justicia de Costa Rica a la luz del Derecho Comparado, ¿es el sistema actual garante de la independencia judicial?Hernández Cedeño, Oscar; Campos Mora, José Pablo; Giralt Fallas, Adriana
1-jul-1981Electo Roberto Murillo académico de la lenguaNo identificado
Mostrando resultados 6836 a 6855 de 17928
< Anterior   Siguiente >

 

Valid XHTML 1.0!