|
Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Título
Mostrando resultados 3556 a 3575 de 17737
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 1999 | Comparación de seis factores del clima organizacional en dos colegios escogidos según su rendimiento académico en las pruebas de bachillerato de 1997 | Jiménez Rodríguez, Ramiro |
2019 | Comparación de técnicas de cierre de pared abdominal directo versus estadiado o retardado en pacientes con diagnóstico de onfalocele egresados de Servicio de Cuidado Intensivo Neonatal del Hospital Nacional de Niños en Costa Rica Dr. Carlos Sáenz Herrera durante el periodo de enero 2002 a diciembre 2017 | Chaves Fernández, Laura Cecilia; Alvarado Carrillo, Angélica |
2018 | Comparación de tres métodos cortos contra un método estándar para analizar la composición nutricional de reportes de consumo de alimentos de adultos costarricenses | Zúñiga Flores, Giselle; Martín Céspedes, Mónica; Melis Alonso, María Gabriela; Pereira Chaves, Mariel; Soto Sagot, Génesis Mayela |
2015 | Comparación de un Andisol manejado convencional y orgánicamente mediante la respuesta de la papa en invernadero a prácticas de fertilización convencional, orgánica y de aplicación de solubilizadores de fósforo | Bertsch Hernández, Floria; Marín Céspedes, Stephanie |
2020 | Comparación de un edificio de cinco niveles con mampostería integral y mampostería con elementos de borde especiales según la Propuesta del Futuro Capítulo de Mampostería del CSCR | Navas Carro, Alejandro; Zúñiga Villegas, Andrea María |
2017 | Comparación de valores de módulo resiliente en suelos de subrasante obtenidos por ensayos de campo y laboratorio | Camacho Garita Edgar Roberto; Chaves Hurtado, Sergio |
1999 | Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia Sapotaceae | Aiello Ramírez, Jacqueline; Solano Rivera, Arturo |
2018 | Comparación del análisis tradicional de la escala hedónica de 9 puntos, que da resultados sesgados, con un nuevo tipo de análisis basado en la teoría de detección de señales llamado el índice R para ordenamiento | Cubero Castillo, Elba María; Jara Solís, Fiorela |
2022 | Comparación del análisis y diseño estructural de edificios utilizando la inercia equivalente del CSCR10-14 versus la del ACI-318-19 | Navas Carro, Alejandro; Garita Naranjo, María Gerardina |
2019 | Comparación del contenido bacteriológico (en fluido crevicular y saliva) y la condición nutricional de pacientes con periodontitis de la preclínica de periodoncia de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica en el segundo semestre del 2019 | Rojas González, Gisella; Coto Chinchilla, Lucía; Fabian Montecinos, Mónica; Rivera Álvarez, Carolina; Vargas Arroyo, Melany; Zamora Chacón, Vanesa |
2018 | Comparación del CSCR 10-14 y el TMS 402/602-16 en el diseño de un edificio de cinco pisos de mampostería integral (tipo muro) | Navas Carro, Alejandro; Villegas Alfaro, Nohelia |
2018 | Comparación del desempeño analítico ante cargas sísmicas de un edificio de concreto reforzado de gran altura de acuerdo con un diseño sismorresistente convencional y otro con el uso de sistemas de aislamiento elastoméricos | Liu Kuan, Yi Cheng; Eskenazi Lépiz, Diego Alberto |
2018 | Comparación del diseño de cimentaciones con el método de resistencia última y el método de esfuerzos de trabajo | Sáenz Aguilar, Sergio; Martínez Villavicencio, Sergio |
2022 | Comparación del diseño por viento para una vivienda ubicada en el Valle Central y en la Zona Atlántica | Poveda Vargas, Alvaro E.; Aguilar Pinto, Gustavo |
2010 | Comparación del efecto de tres mezclas de melaza y suero de leche y dos tipos de inóculo microbial sobre las características nutritivas y fermentativas del ensilaje de pasto estrella africana (Cynodon nlemfuensis) | Rojas Bourrillón, Augusto; Granados Marín, Cinthya María |
2020 | Comparación del efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia de seis distintas pruebas de discriminación en una bebida de naranja | Cubero Castillo, Elba María; González Vargas, María del Mar |
2017 | Comparación del esmalte dental primario después de inmersión en una bebida carbonatada con y sin agente remineralizante con microscopia electrónica de barrido | Gómez Fernández, Adrián José; Castro Ballestero, Andrea Paola; Leiva Saborío, Mariana; Ramírez Ávila, Marianela |
2005 | Comparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínico | Arias Echandi, María Laura; Zamora Zamora, Juan Manuel |
2015 | Comparación del perfil toxigénico y presencia de meca en aislamientos de Staphylococcus aureus provenientes de quesos y ambientes hospitalarios | Chaves Ulate, Carolina; Pérez Villanueva, Marta Eugenia |
2021 | Comparación del Reglamento de Construcción con los nuevos lineamientos de viento del país | Ramírez Villalba, Andrea; Navas Barrantes, Pablo José |
Mostrando resultados 3556 a 3575 de 17737
|