Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 3556 a 3575 de 17737
< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
1999Comparación de seis factores del clima organizacional en dos colegios escogidos según su rendimiento académico en las pruebas de bachillerato de 1997Jiménez Rodríguez, Ramiro
2019Comparación de técnicas de cierre de pared abdominal directo versus estadiado o retardado en pacientes con diagnóstico de onfalocele egresados de Servicio de Cuidado Intensivo Neonatal del Hospital Nacional de Niños en Costa Rica Dr. Carlos Sáenz Herrera durante el periodo de enero 2002 a diciembre 2017Chaves Fernández, Laura Cecilia; Alvarado Carrillo, Angélica
2018Comparación de tres métodos cortos contra un método estándar para analizar la composición nutricional de reportes de consumo de alimentos de adultos costarricensesZúñiga Flores, Giselle; Martín Céspedes, Mónica; Melis Alonso, María Gabriela; Pereira Chaves, Mariel; Soto Sagot, Génesis Mayela
2015Comparación de un Andisol manejado convencional y orgánicamente mediante la respuesta de la papa en invernadero a prácticas de fertilización convencional, orgánica y de aplicación de solubilizadores de fósforoBertsch Hernández, Floria; Marín Céspedes, Stephanie
2020Comparación de un edificio de cinco niveles con mampostería integral y mampostería con elementos de borde especiales según la Propuesta del Futuro Capítulo de Mampostería del CSCRNavas Carro, Alejandro; Zúñiga Villegas, Andrea María
2017Comparación de valores de módulo resiliente en suelos de subrasante obtenidos por ensayos de campo y laboratorioCamacho Garita Edgar Roberto; Chaves Hurtado, Sergio
1999Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia SapotaceaeAiello Ramírez, Jacqueline; Solano Rivera, Arturo
2018Comparación del análisis tradicional de la escala hedónica de 9 puntos, que da resultados sesgados, con un nuevo tipo de análisis basado en la teoría de detección de señales llamado el índice R para ordenamientoCubero Castillo, Elba María; Jara Solís, Fiorela
2022Comparación del análisis y diseño estructural de edificios utilizando la inercia equivalente del CSCR10-14 versus la del ACI-318-19Navas Carro, Alejandro; Garita Naranjo, María Gerardina
2019Comparación del contenido bacteriológico (en fluido crevicular y saliva) y la condición nutricional de pacientes con periodontitis de la preclínica de periodoncia de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica en el segundo semestre del 2019Rojas González, Gisella; Coto Chinchilla, Lucía; Fabian Montecinos, Mónica; Rivera Álvarez, Carolina; Vargas Arroyo, Melany; Zamora Chacón, Vanesa
2018Comparación del CSCR 10-14 y el TMS 402/602-16 en el diseño de un edificio de cinco pisos de mampostería integral (tipo muro)Navas Carro, Alejandro; Villegas Alfaro, Nohelia
2018Comparación del desempeño analítico ante cargas sísmicas de un edificio de concreto reforzado de gran altura de acuerdo con un diseño sismorresistente convencional y otro con el uso de sistemas de aislamiento elastoméricosLiu Kuan, Yi Cheng; Eskenazi Lépiz, Diego Alberto
2018Comparación del diseño de cimentaciones con el método de resistencia última y el método de esfuerzos de trabajoSáenz Aguilar, Sergio; Martínez Villavicencio, Sergio
2022Comparación del diseño por viento para una vivienda ubicada en el Valle Central y en la Zona AtlánticaPoveda Vargas, Alvaro E.; Aguilar Pinto, Gustavo
2010Comparación del efecto de tres mezclas de melaza y suero de leche y dos tipos de inóculo microbial sobre las características nutritivas y fermentativas del ensilaje de pasto estrella africana (Cynodon nlemfuensis)Rojas Bourrillón, Augusto; Granados Marín, Cinthya María
2020Comparación del efecto del uso de una muestra iniciadora sobre la sensibilidad y la potencia de seis distintas pruebas de discriminación en una bebida de naranjaCubero Castillo, Elba María; González Vargas, María del Mar
2017Comparación del esmalte dental primario después de inmersión en una bebida carbonatada con y sin agente remineralizante con microscopia electrónica de barridoGómez Fernández, Adrián José; Castro Ballestero, Andrea Paola; Leiva Saborío, Mariana; Ramírez Ávila, Marianela
2005Comparación del perfil de sensibilidad a antibióticos de cepas de Listeria monocytogenes y Salmonella sp aisladas a partir de alimentos con cepas de origen clínicoArias Echandi, María Laura; Zamora Zamora, Juan Manuel
2015Comparación del perfil toxigénico y presencia de meca en aislamientos de Staphylococcus aureus provenientes de quesos y ambientes hospitalariosChaves Ulate, Carolina; Pérez Villanueva, Marta Eugenia
2021Comparación del Reglamento de Construcción con los nuevos lineamientos de viento del paísRamírez Villalba, Andrea; Navas Barrantes, Pablo José
Mostrando resultados 3556 a 3575 de 17737
< Anterior   Siguiente >

 

Valid XHTML 1.0!