Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 2713 a 2732 de 17686
< Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2007Caracterización molecular de cepas de Pseudomonas aeruginosa aisladas a partir de pacientes del Hospital MéxicoGarcía Santamaría, Fernando; Madriz Garita, Vivian
2021Caracterización molecular de las especies de Pratylenchus y Meloidogyne asociadas al cultivo de fresa (Fragaria x ananassa Duch.), en la Región Central de Costa RicaHumphreys Pereira, Danny; Brenes Campos, Josué Ricardo
2003Caracterización molecular de una colección de cepas de Bacillus thuringiensis e implementación de un sistema novedoso de bioensayo para evaluar su efecto tóxico contra la plaga del arroz, Tagosodes orizicolus Muir (Homoptera: Delphacidae)Espinoza Esquivel, Ana Mercedes; Mora Castro, Rebeca
2007Caracterización molecular y química del género Rhytidhysteron (ascomycota, patellariales) en Costa RicaAlbertazzi Castro, Federico José 1962-; Murillo Cruz, Catalina
2019Caracterización morfológica del disilicato de litio tratado con agentes grabadores y su correlación con resistencia adhesiva a cemento de resinaVargas Koudriavtsev, Tatiana; Alvarado Padilla, José Andrés; Hernández Sandoval, Sabrina; Sibaja Conejo, Fabiana; Ulloa Hernández, Gustavo; Hernández Jiménez, Marcela
2017Caracterización morfológica, patogénica y molecular de aislamientos de Ceratocystis spp. provenientes de seis zonas cafetaleras de Costa RicaWang Wong, Amy; Cordero Vega, María José
2015Caracterización neotectónica y geofísica de la Falla Cote, Costa RicaAlvarado Induni, Guillermo Enrique; Camacho Garbanzo, Johanna Pamela
2017Caracterización nutricional y fermentativa de mezclas ensiladas de corona de piña (Ananas comosus) con guineo cuadrado (Musa sp.) para la alimentación de rumiantesRojas Bourrillón, Augusto; Lazo Salas, Gerson José
2004Caracterización parcial de un aislamiento del maize rayado fino virus (MRFV) de Ecuador, comparación con otros aislamientos y análisis filogenéticoRamírez Fonseca, Pilar; Chicas Romero, Mauricio
2017Caracterización petrográfica y geoquímica de las rocas ígneas en el sector pacífico de la Cordillera de TalamancaDenyer Chavarría, Percy; Alfaro Gálvez, Aristides
2023Caracterización proteómica de los compartimentos intracelulares tempranos de macrófagos RAW 264.7 en los que transitan dos cepas de Brucella abortus utilizando la plataforma del Instituto Clodomiro Picado y comparación con los resultados obtenidos en una plataforma distinta en trabajos anterioresChaves Olarte, Esteban; Martínez Calderón, Carlos Josué
1990Caracterización química del salchichón en Costa RicaMora Peraza, Eleana G.; Levín Picado, Fanny Maricela
1984Caracterización química y agronómica preliminar de 73 "tipos" de chile picante (Capsicum spp.) de la colección CatieCastro Castillo, Oscar; Fernández Sáenz, Silvia María
2021Caracterización química y biológica de compuestos inmunomoduladores de la planta Piper garagaranum C. DC.Tamayo Castillo, Giselle Eugenia; Sáenz Castillo, Antonio
2012Caracterización química y física de la pared celular de los polisacáridos del tallo de la pitahaya (Hylocereus sp.) para su potencial uso industrial y evaluación de su aplicación como cobertura comestible en fresas para alargar su vida útil a temperatura de refrigeraciónEsquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Padilla Benavides, Ariela,
1995Caracterización química y microbiológica del queso blanco fresco Turrialba en diez queserías de la región de Santa Cruz de TurrialbaMayorga Jiménez, Randall; De la Cruz Díaz Navarro, Manuel
2010Caracterización reproductiva y productiva del hato comercial de la Hacienda la Josefina en Pital de San Carlos, Costa RicaRojas Bourrillón, Augusto; Soto Murillo, Henry W.; Quirós Roldán, José Roberto
2016Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa RicaCordero García, Marcia; Marín Fonseca, Andrea
2015Caracterización sensorial del queso típico Turrialba fresco con sello de denominación de origenCortés Muñoz, Marianela; Fallas Rodríguez, Pilar
2018Caracterización sensorial del yogurt griego disponible en el mercado costarricenseVíquez Barrantes, Diana; Lau Lee, Natalia
Mostrando resultados 2713 a 2732 de 17686
< Anterior   Siguiente >

 

Valid XHTML 1.0!