|
Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Título
Mostrando resultados 2713 a 2732 de 17686
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2007 | Caracterización molecular de cepas de Pseudomonas aeruginosa aisladas a partir de pacientes del Hospital México | García Santamaría, Fernando; Madriz Garita, Vivian |
2021 | Caracterización molecular de las especies de Pratylenchus y Meloidogyne asociadas al cultivo de fresa (Fragaria x ananassa Duch.), en la Región Central de Costa Rica | Humphreys Pereira, Danny; Brenes Campos, Josué Ricardo |
2003 | Caracterización molecular de una colección de cepas de Bacillus thuringiensis e implementación de un sistema novedoso de bioensayo para evaluar su efecto tóxico contra la plaga del arroz, Tagosodes orizicolus Muir (Homoptera: Delphacidae) | Espinoza Esquivel, Ana Mercedes; Mora Castro, Rebeca |
2007 | Caracterización molecular y química del género Rhytidhysteron (ascomycota, patellariales) en Costa Rica | Albertazzi Castro, Federico José 1962-; Murillo Cruz, Catalina |
2019 | Caracterización morfológica del disilicato de litio tratado con agentes grabadores y su correlación con resistencia adhesiva a cemento de resina | Vargas Koudriavtsev, Tatiana; Alvarado Padilla, José Andrés; Hernández Sandoval, Sabrina; Sibaja Conejo, Fabiana; Ulloa Hernández, Gustavo; Hernández Jiménez, Marcela |
2017 | Caracterización morfológica, patogénica y molecular de aislamientos de Ceratocystis spp. provenientes de seis zonas cafetaleras de Costa Rica | Wang Wong, Amy; Cordero Vega, María José |
2015 | Caracterización neotectónica y geofísica de la Falla Cote, Costa Rica | Alvarado Induni, Guillermo Enrique; Camacho Garbanzo, Johanna Pamela |
2017 | Caracterización nutricional y fermentativa de mezclas ensiladas de corona de piña (Ananas comosus) con guineo cuadrado (Musa sp.) para la alimentación de rumiantes | Rojas Bourrillón, Augusto; Lazo Salas, Gerson José |
2004 | Caracterización parcial de un aislamiento del maize rayado fino virus (MRFV) de Ecuador, comparación con otros aislamientos y análisis filogenético | Ramírez Fonseca, Pilar; Chicas Romero, Mauricio |
2017 | Caracterización petrográfica y geoquímica de las rocas ígneas en el sector pacífico de la Cordillera de Talamanca | Denyer Chavarría, Percy; Alfaro Gálvez, Aristides |
2023 | Caracterización proteómica de los compartimentos intracelulares tempranos de macrófagos RAW 264.7 en los que transitan dos cepas de Brucella abortus utilizando la plataforma del Instituto Clodomiro Picado y comparación con los resultados obtenidos en una plataforma distinta en trabajos anteriores | Chaves Olarte, Esteban; Martínez Calderón, Carlos Josué |
1990 | Caracterización química del salchichón en Costa Rica | Mora Peraza, Eleana G.; Levín Picado, Fanny Maricela |
1984 | Caracterización química y agronómica preliminar de 73 "tipos" de chile picante (Capsicum spp.) de la colección Catie | Castro Castillo, Oscar; Fernández Sáenz, Silvia María |
2021 | Caracterización química y biológica de compuestos inmunomoduladores de la planta Piper garagaranum C. DC. | Tamayo Castillo, Giselle Eugenia; Sáenz Castillo, Antonio |
2012 | Caracterización química y física de la pared celular de los polisacáridos del tallo de la pitahaya (Hylocereus sp.) para su potencial uso industrial y evaluación de su aplicación como cobertura comestible en fresas para alargar su vida útil a temperatura de refrigeración | Esquivel Rodríguez, Patricia, 1969-; Padilla Benavides, Ariela, |
1995 | Caracterización química y microbiológica del queso blanco fresco Turrialba en diez queserías de la región de Santa Cruz de Turrialba | Mayorga Jiménez, Randall; De la Cruz Díaz Navarro, Manuel |
2010 | Caracterización reproductiva y productiva del hato comercial de la Hacienda la Josefina en Pital de San Carlos, Costa Rica | Rojas Bourrillón, Augusto; Soto Murillo, Henry W.; Quirós Roldán, José Roberto |
2016 | Caracterización sensorial del queso arrollado tradicional (queso palmito) elaborado en queserías del cantón de San Carlos de la provincia de Alajuela, Costa Rica | Cordero García, Marcia; Marín Fonseca, Andrea |
2015 | Caracterización sensorial del queso típico Turrialba fresco con sello de denominación de origen | Cortés Muñoz, Marianela; Fallas Rodríguez, Pilar |
2018 | Caracterización sensorial del yogurt griego disponible en el mercado costarricense | Víquez Barrantes, Diana; Lau Lee, Natalia |
Mostrando resultados 2713 a 2732 de 17686
|