Página de inicio
Índice
Colecciones
Fecha
Autor(a)
Título
Materia
Repositorio SIBDI-UCR
>
Buscar por Materia YOGURT
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es) y Director(a)
2018
Caracterización sensorial del yogurt griego disponible en el mercado costarricense
Víquez Barrantes, Diana
;
Lau Lee, Natalia
2014
Evaluación de la post-acidificación del yogurt líquido de fresa durante el almacenamiento y su efecto en el agrado del consumidor
Cubero Castillo, Elba María
;
Morera Montoya, Vivian Vanessa
2022
Evaluación de las condiciones de procesamiento para mejorar la estabilidad del color de preparados de pulpa de pitahaya y su aplicación en yogur
Esquivel Rodríguez, Patricia
;
Rodríguez Quesada, Andrea
2002
Evaluación del efecto de cultivos probióticos de dos diferentes marcas de yogurt, sobre poblaciones conocidas de listeria monocytogenes y escherichia coli 0157:H7
Barrantes Rodríguez, Xinia
;
Railey Castro, Dylana
Mostrando resultados 1 a 4 de 4