Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia ULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2015 | Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre distintos parámetros de proceso y sobre la calidad e inocuidad durante la elaboración de queso seco y queso Ricotta | Wong González, Eric; Lara Aguilar, Sofía |
2019 | Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y control de proceso en la elaboración de yogurt griego | Wong González, Eric; Kopper Valerio, Daniela |
2020 | Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja | Wong González, Eric; Guevara Mojica, María Fernanda |
2016 | Obtención de un extracto etanólico rico en polifenoles a partir de un subproducto del procesamiento industrial de mora | Soto Retana, Marvin; Quirós Blanco, Ana María |
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
|