Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ULTRASONIDO - APLICACIONES INDUSTRIALES - COSTA RICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre distintos parámetros de proceso y sobre la calidad e inocuidad durante la elaboración de queso seco y queso RicottaWong González, Eric; Lara Aguilar, Sofía
2019Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y control de proceso en la elaboración de yogurt griegoWong González, Eric; Kopper Valerio, Daniela
2020Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranjaWong González, Eric; Guevara Mojica, María Fernanda
2016Obtención de un extracto etanólico rico en polifenoles a partir de un subproducto del procesamiento industrial de moraSoto Retana, Marvin; Quirós Blanco, Ana María
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0!