Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia SAL - ANALISIS
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2019 | Determinación de la reducción de sodio en queso Palmito no perceptible para los consumidores y su efecto sobre el perfil de textura | Víquez Barrantes, Diana; Crespo Llobet, Melissa |
2021 | Determinación del efecto de la cantidad de fibra de salvado de trigo sobre la percepción del sabor salado de un pan integral de molde y las características fisicoquímicas del pan reducido en sodio | Aiello Ramírez, Jacqueline; Tencio Valverde, Rosseth |
2019 | Efecto de la concentración de sal y distintas proporciones de carne de res y cerdo sobre la percepción del sabor salado, textura, color y estabilidad de la emulsión en salchichón | Araya Quesada, Yorleny María; Calvo Mejía, Vivian Carolina |
2019 | Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio | Araya Quesada, Yorleny María; Leandro Brenes, Carlos Andrés |
2019 | Evaluación del efecto de la reducción del contenido de sodio proveniente de la sal (NaCl) sobre la aceptación sensorial de papas tostadas, en un contexto industrial | Incer González, Ana Isabel; Maynard Miranda, Megan |
2019 | Reducción de sodio en una salsa de tomate tipo Kétchup y su efecto sobre las características sensoriales del producto | Usaga Barrientos, Jessie; Álvarez Calvo, Rebeca Lucía |
Mostrando resultados 2 a 7 de 7
|