Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia QUESOS - MICROBIOLOGIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre distintos parámetros de proceso y sobre la calidad e inocuidad durante la elaboración de queso seco y queso RicottaWong González, Eric; Lara Aguilar, Sofía
2022Evaluación del efecto de un compuesto comercial, dos humos líquidos y sorbato de potasio sobre las propiedades sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas de queso fresco, durante su almacenamientoVíquez Barrantes, Diana; Ovares Fallas, Natalia
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior 

 

Valid XHTML 1.0!