Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia HARINA DE ARROZ

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2019Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base congelada para pizza libre de glutenAiello Ramírez, Jacqueline; Vargas Alfaro, Ana Ligia
2013Elaboración de quequitos libres de gluten a partir de harinas de tiquisque, ñampí, arroz, yuca y sus mezclasCubero Castillo, Elba María; Quirós Alpízar, Silvia María,
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior 

 

Valid XHTML 1.0!