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Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2013 | Aprovechamiento de ñampí, tiquisque, yuca y arroz para la elaboración de galletas dulces libres de gluten con propiedades sensoriales y reológicas similares a las obtenidas con trigo | Aiello Ramírez, Jacqueline; Mora Campos, Susan Marcela |
2019 | Evaluación del efecto de la adición de extracto de proteína del salvado de arroz sobre las propiedades fisicoquímicas, sensoriales, reológicas y en el almacenamiento de una galleta libre de gluten | Aiello Ramírez, Jacqueline; Luna Zumbado, María Rebecca |
2006 | Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por fibra de trigo y de la adición de polidextrosa sobre las características de calidad de una galleta de maní sin azúcar | Esquivel Rodríguez, Patricia; Gamboa Solís, Vanessa |
2014 | Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética | Thompson Vicente, Eduardo; Armijo Montes, Orlando Alonso |
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