Página de inicio
Índice
Colecciones
Fecha
Autor(a)
Título
Materia
Repositorio SIBDI-UCR
>
Buscar por Materia GALLETAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Fecha de envío
Fecha de publicación
Título
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 4 de 4
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es) y Director(a)
2019
Evaluación del efecto de la adición de extracto de proteína del salvado de arroz sobre las propiedades fisicoquímicas, sensoriales, reológicas y en el almacenamiento de una galleta libre de gluten
Aiello Ramírez, Jacqueline
;
Luna Zumbado, María Rebecca
2006
Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por fibra de trigo y de la adición de polidextrosa sobre las características de calidad de una galleta de maní sin azúcar
Esquivel Rodríguez, Patricia
;
Gamboa Solís, Vanessa
2014
Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética
Thompson Vicente, Eduardo
;
Armijo Montes, Orlando Alonso
Mostrando resultados 2 a 4 de 4
< Anterior