Página de inicio
Índice
Colecciones
Fecha
Autor(a)
Título
Materia
Repositorio SIBDI-UCR
>
Buscar por Materia ESPECIAS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Título
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación
Título
Autor(es) y Director(a)
2008
Desarrollo de una formulación alternativa para un condimento de queso con especias
Acosta Montoya, Oscar Gerardo
;
Cordero Gamboa, Gendi,
2007
Determinación de la actividad antimicrobiana de algunas especias naturales sobre microorganismos asociados a alimentos
Arias Echandi, María Laura 1964-
;
Cubillo Arrieta, María Alejandra
2017
Evaluación de tres potenciadores de sabor en un salchichón con diferentes reducciones de sodio utilizando pruebas sensoriales
Araya Quesada, Yorleny María
;
Boniche Vargas, Beatriz
2009
Uso de especias naturales y sus aceites esenciales en la inhibición del crecimiento de Staphylococcus aureus, Salmonella sp. y Penicillium sp
Chavarría Bogantes, Manrique
Mostrando resultados 1 a 4 de 4