Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 5 a 6 de 6
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2012Identificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógenoZamora Sanabria, Rebeca; Rivera Pérez, Walter,
2015Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográficaArias Echandi, María Laura; Vargas Ovares, Nielsy Virginia
Mostrando resultados 5 a 6 de 6
< Anterior 

 

Valid XHTML 1.0!