Página de inicio
Índice
Colecciones
Fecha
Autor(a)
Título
Materia
Repositorio SIBDI-UCR
>
Buscar por Materia ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Fecha de envío
Título
Fecha de publicación
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 6 de 6
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es) y Director(a)
2012
Identificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógeno
Zamora Sanabria, Rebeca
;
Rivera Pérez, Walter,
2015
Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica
Arias Echandi, María Laura
;
Vargas Ovares, Nielsy Virginia
Mostrando resultados 5 a 6 de 6
< Anterior