Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia DIETA
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2022 | Práctica dirigida en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica, con énfasis en población adulta con factores de riesgo cardiovascular modificables, durante el periodo de agosto de 2021 a marzo de 2022 | Zúñiga Flores, Giselle; Salas Hernández, María Gabriela |
2019 | Propuesta de una metodología administrada por profesionales en nutrición, para la evaluación dietética en niños(as) escolares de siete a los 12 años en la consulta nutricional individual de la GAM | González Urrutia, Ana Rocío; Arguedas Carballo, Natalia; Castaing Vargas, Nicole; Morales Oreamuno, María Alejandra; Rodríguez Rodríguez, Laura Elena; Roque Brenes, Karla |
2009 | Validación de la metodología analítica y cuantificación del contenido de sodio, potasio, fósforo, magnesio y calcio en alimentos prioritarios de la dieta del costarricense | Silva Trejos, Paulina; Valverde Montero, Ericka |
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
|