Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION
Mostrando resultados 8 a 12 de 12
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2015 | Efecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish) | González Vargas, Marcy; Román Lara, Raquel |
2014 | Establecimiento de mejoras en los procedimientos documentados de limpieza y desinfección de las máquinas mezcladoras de polvos y emulsionadoras de líquidos mediante la comparación de tres desinfectantes comerciales y la evaluación de la eficacia en la eliminación de alérgenos de la empresa Laboratorios Griffith C.A.S.A. | González Vargas, Marcy; Jiménez Quesada, Gloriana |
2017 | Fortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria de Compañía Nacional de Chocolates DCR S.A. mediante la mejora y documentación de tres procedimientos del capítulo 3 de la Norma BRC v.6, la elaboración del Plan HACCP de la Línea Jensen y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una banda transportadora | González Vargas, Marcy; Quesada Hernández, Paulina |
2012 | Identificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógeno | Zamora Sanabria, Rebeca; Rivera Pérez, Walter, |
2003 | Los procedimientos estándar de operación y los procedimientos de limpieza y desinfección en la Planta Procesadora de Leche en Polvo de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L | Henderson García, Marjorie; Varela Benavides, Mileidy |
Mostrando resultados 8 a 12 de 12
|