Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia CONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 8 a 12 de 12
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Efecto de diferentes tiempos de exposición a radiaciones ultravioleta sobre las características sensoriales y la reducción de bacterias patógenas y de deterioro en melón (Cocumis melo), piña (Ananas comosus) y banano (Musa cavendish)González Vargas, Marcy; Román Lara, Raquel
2014Establecimiento de mejoras en los procedimientos documentados de limpieza y desinfección de las máquinas mezcladoras de polvos y emulsionadoras de líquidos mediante la comparación de tres desinfectantes comerciales y la evaluación de la eficacia en la eliminación de alérgenos de la empresa Laboratorios Griffith C.A.S.A.González Vargas, Marcy; Jiménez Quesada, Gloriana
2017Fortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria de Compañía Nacional de Chocolates DCR S.A. mediante la mejora y documentación de tres procedimientos del capítulo 3 de la Norma BRC v.6, la elaboración del Plan HACCP de la Línea Jensen y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una banda transportadoraGonzález Vargas, Marcy; Quesada Hernández, Paulina
2012Identificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógenoZamora Sanabria, Rebeca; Rivera Pérez, Walter,
2003Los procedimientos estándar de operación y los procedimientos de limpieza y desinfección en la Planta Procesadora de Leche en Polvo de la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.LHenderson García, Marjorie; Varela Benavides, Mileidy
Mostrando resultados 8 a 12 de 12
< Anterior 

 

Valid XHTML 1.0!