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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2003Elaboración de palmito fermentado en salmueraVelázquez Carrillo, Ana Carmela; Sánchez Achio, Yenia
2022Estudio de prefactibilidad técnico y financiero para la instalación de una planta de procesamiento a altas presiones hidrostáticas como método de conservación de productos alimenticios en Costa RicaDa Luz Castro, Juliana; Espinoza Monge, Jeffrey Josué
1983Estudio del contenido de metales en conservas vegetales producidad en el paisRodríguez R. Olga Marta; Aiello Ramírez, Jacqueline
2002Evaluación de la calidad física y microbiológica de los huevos tratados con disoluciones de silicato de sodio y frutiver durante su almacenamiento bajo condiciones ambientalesHerrera Ramírez, Carlos Hernán; Chanto Chacón, Johana
2022Evaluación del efecto de un compuesto comercial, dos humos líquidos y sorbato de potasio sobre las propiedades sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas de queso fresco, durante su almacenamientoVíquez Barrantes, Diana; Ovares Fallas, Natalia
2022Evaluación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo fresco empacado en atmósfera modificada durante su almacenamiento en refrigeraciónAraya Morice, Adriana; Caamaño Villafranca, Julia
2020Implementación de una metodología para la determinación de sulfitos en camarón en el Laboratorio Nacional de Servicios VeterinariosSalazar Chacón, Yajaira; Barrantes Zamora, Jeremy
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