Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia CONSERVACION DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 6 a 12 de 12
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2003 | Elaboración de palmito fermentado en salmuera | Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Sánchez Achio, Yenia |
2022 | Estudio de prefactibilidad técnico y financiero para la instalación de una planta de procesamiento a altas presiones hidrostáticas como método de conservación de productos alimenticios en Costa Rica | Da Luz Castro, Juliana; Espinoza Monge, Jeffrey Josué |
1983 | Estudio del contenido de metales en conservas vegetales producidad en el pais | Rodríguez R. Olga Marta; Aiello Ramírez, Jacqueline |
2002 | Evaluación de la calidad física y microbiológica de los huevos tratados con disoluciones de silicato de sodio y frutiver durante su almacenamiento bajo condiciones ambientales | Herrera Ramírez, Carlos Hernán; Chanto Chacón, Johana |
2022 | Evaluación del efecto de un compuesto comercial, dos humos líquidos y sorbato de potasio sobre las propiedades sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas de queso fresco, durante su almacenamiento | Víquez Barrantes, Diana; Ovares Fallas, Natalia |
2022 | Evaluación del efecto del uso de un subproducto de broza de café deshidratada sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del chorizo fresco empacado en atmósfera modificada durante su almacenamiento en refrigeración | Araya Morice, Adriana; Caamaño Villafranca, Julia |
2020 | Implementación de una metodología para la determinación de sulfitos en camarón en el Laboratorio Nacional de Servicios Veterinarios | Salazar Chacón, Yajaira; Barrantes Zamora, Jeremy |
Mostrando resultados 6 a 12 de 12
|