Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia CERDOS - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 1989 | Efecto de diferentes niveles de energía en la alimentación de cerdas primerizas antes de la monta y en cerdas gestantes | Campabadal Herrero, Carlos; Lizano Cruz, Irene |
2014 | Efecto de la inclusión del precursor gluconeogénico Lipofeed® en la dieta de cerdos en las etapas de fase 3 e inicio sobre los parámetros de ganancia de peso, conversión alimenticia y consumo | Maroto Hernández, Mauricio; Dorado Montenegro, Sebastián |
2019 | Efecto de la suplementación de aminoácidos específicos en el rendimiento productivo de granjas porcinas comerciales | Salazar Villanea, Sergio; Conejo Chacón, Luis Enrique |
2020 | Efecto de la utilización de un aditivo a base de algas en la dieta de cerdos en las etapas de lactancia y destete | Herrera Muñoz, Juan Ignacio; Montero Rodríguez, Andrés Leonardo |
2019 | Elaboración de un manual de niveles de inclusión de vitaminas y minerales para utilizar en dietas para cerdos y aves en la empresa Faryvet S.A | Salas Durán, Catalina; Villalobos Ruíz, María José |
2005 | Evaluación productiva, del destete a la cosecha, de la progenie de tres grupos raciales de verracos terminales: duroc, seghers y dalland | Lotz Artavia, Johann; Jiménez Alfaro, Esteban J. |
2014 | Práctica dirigida realizada en la granja "Los Cenizaros" perteneciente a la empresa agroindustrial Zeledón Maffio S.A., en Espíritu Santo de Esparza, Puntarenas | Maroto Hernández, Mauricio; Parrales Córdoba, Oscar Manuel |
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
|