Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia CALIDAD DE LOS ALIMENTOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2017Fortalecimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria de Compañía Nacional de Chocolates DCR S.A. mediante la mejora y documentación de tres procedimientos del capítulo 3 de la Norma BRC v.6, la elaboración del Plan HACCP de la Línea Jensen y la validación del procedimiento de limpieza y desinfección de una banda transportadoraGonzález Vargas, Marcy; Quesada Hernández, Paulina
2014Implementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animalCórdoba Pérez, Maureen Daniela; Ramírez Brenes, Ricardo
2017Mejora de la calidad de la alimentación servida en el Centro de Atención Integral Asociación Teen Challenge durante 2016Arias Rivera, Daniela
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior 

 

Valid XHTML 1.0!