Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ALMIDON - ANALISIS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Efecto de la sustitución de harina de maíz con almidones de origen tropical (camote (Ipomea batatas), ñame (Dioscorea esculenta), tiquisque (Xanthosoma sagittifoliun) y yuca (Manihot esculenta)) en el desarrollo de una tortilla de formulación industrial en sus características de calidad, variación del almidón resistente e índice glicémicoVargas Aguilar, Pedro Oscar; Valle Quirós, Juan Ignacio del
2014Evaluación de la funcionalidad del almidón de tres variedades de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) en productos alimenticios, según sus características fisicoquímicas y térmicasVargas Aguilar, Pedro Oscar; Murillo Ríos, Alejandra
Mostrando resultados 2 a 3 de 3
< Anterior 

 

Valid XHTML 1.0!