Página de inicio
Índice
Colecciones
Fecha
Autor(a)
Título
Materia
Repositorio SIBDI-UCR
>
Buscar por Materia ALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Título
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es) y Director(a)
2006
Determinación de la esterilidad comercial de dos presentaciones de frijoles volteados y elaboración de los procedimientos estándar de operación (SOP) del proceso
Molina Córdoba, Manuel Enrique
;
Alpízar Herrera, Cristhian
2009
Validación de la metodología analítica y cuantificación del contenido de sodio, potasio, fósforo, magnesio y calcio en alimentos prioritarios de la dieta del costarricense
Silva Trejos, Paulina
;
Valverde Montero, Ericka
2016
Validación de la metodología de cromatografía de gases acoplada a espectometría de masas/masas empleando extracción con acetonitrilo y partición con sulfato de magnesio para la determinación de residuos de plaguicidas en frutas y vegetales
Salas Rodríguez, Carlos Ismael
;
Arrieta Víquez, Karla Marcela
Mostrando resultados 1 a 3 de 3