Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ALIMENTOS - ANALISIS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
1959Ensayo bromatológico del Zizyphus mauritianaChaves Gutiérrez, Mario O.
2003Establecimiento de un laboratorio de análisis sensorial para usos específicos de una empresa desarrolladora de productos alimenticiosCubero Castillo, Elba María; Jiménez Elizondo, Nadiarid
2018Estimación de pesos a partir de fotografías digitales de preparaciones de alimentos ofrecidas por establecimientos comerciales en el distrito de San Pedro de Montes de Oca, 2016Chinnock Mc'Neil, Anne; Solano Piedra, Alison
1981Estudio de una técnica de evaluación sensorial aplicable a la formulación y desarrollo de productos alimenticiosAguilar Villarreal, Fernando; Mora Peraza, Eleana G.
2007Evaluación de la efectividad de un agente desinfectante utilizado en plantas procesadoras de carneArias Echandi, María Laura 1964-; Carvajal Mejías, Álvaro
2014Optimización y validación de una metodología para la determinación cualitativa de plaguicidas polares en un refresco carbonatado y en unas galletas por EFS-CG/DEMOreamuno Zepeda, Manuel; Cartín Elizondo, Jorge Eduardo
2003Predicción de la vida útil de un jugo concentrado de naranjaPineda Castro, María Lourdes; Araya Quesada, Yorleny María
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior 

 

Valid XHTML 1.0!