Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ZANAHORIAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2018Determinación de calidad fisiológica de semillas de zanahoria (Daucus carota L.) mediante pruebas de vigorPorras Martínez, Carolina; Vindas Quesada, Edgar Jesús
2010Elaboración de vino de zanahoria mediante fermentación alcohólicaChacón Scheidelaar, Michael Henry; Elizondo Andrade, Beatriz
2009Evaluación agronómica de 12 cultivares comerciales de zanahoria (Daucus carota L.) en Cot, CartagoMéndez Soto, Carlos Humberto; Richmond Zumbado, Fernando José
2017Evaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modeloAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Picado Valenzuela, Marisol
2020Evaluación de la producción de celulasas mediante un proceso de fermentación en medio sólido, empleando como sustrato residuos de zanahoria (Daucus carota) y de maíz (Zea mays)González Vargas, Marcy; Koschny Castro, María Esther
2017Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumoEsquivel Rodríguez, Patricia 1969-; Hernández Sandí, Maureen
2012Mejoramiento del proceso de extracción de jugo de zanahoria en una empresa procesadora de frutas y vegetales mediante la implementación de un tratamiento enzimático optimizadoPérez Carvajal, Ana Mercedes; Kopper Batalla, Marianne
2013Obtención de un preparado de fibra con compuestos bioactivos a partir del subproducto derivado de la producción de jugo de zanahoriaThompson Vicente, Eduardo; Canales Rodríguez, Pamela
Mostrando resultados 1 a 8 de 8

 

Valid XHTML 1.0!