Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia ZANAHORIAS
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2018 | Determinación de calidad fisiológica de semillas de zanahoria (Daucus carota L.) mediante pruebas de vigor | Porras Martínez, Carolina; Vindas Quesada, Edgar Jesús |
2010 | Elaboración de vino de zanahoria mediante fermentación alcohólica | Chacón Scheidelaar, Michael Henry; Elizondo Andrade, Beatriz |
2009 | Evaluación agronómica de 12 cultivares comerciales de zanahoria (Daucus carota L.) en Cot, Cartago | Méndez Soto, Carlos Humberto; Richmond Zumbado, Fernando José |
2017 | Evaluación de la aplicación de medios hipobáricos sobre la eficiencia y eficacia de la acidificación de alimentos modelo | Acosta Montoya, Oscar Gerardo; Picado Valenzuela, Marisol |
2020 | Evaluación de la producción de celulasas mediante un proceso de fermentación en medio sólido, empleando como sustrato residuos de zanahoria (Daucus carota) y de maíz (Zea mays) | González Vargas, Marcy; Koschny Castro, María Esther |
2017 | Evaluación del perfil de carotenoides y su bioaccesibilidad in vitro en frutos de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K) de coloración amarilla y coloración roja, considerando sus características físico-químicas y el efecto de adición de grasa previo al consumo | Esquivel Rodríguez, Patricia 1969-; Hernández Sandí, Maureen |
2012 | Mejoramiento del proceso de extracción de jugo de zanahoria en una empresa procesadora de frutas y vegetales mediante la implementación de un tratamiento enzimático optimizado | Pérez Carvajal, Ana Mercedes; Kopper Batalla, Marianne |
2013 | Obtención de un preparado de fibra con compuestos bioactivos a partir del subproducto derivado de la producción de jugo de zanahoria | Thompson Vicente, Eduardo; Canales Rodríguez, Pamela |
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
|