Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia VIRUS DE LA CUCHARA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2023Caracterización sensorial del híbrido de tomate ¿Acorazado¿ (Solanum lycopersicum) tolerante/resistente al virus TYLCV desarrollado por la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit MorenoCordero García, Marcia; Martínez Castro, Daniela
2022Comportamiento agronómico de híbridos experimentales de tomate con genes de resistencia al virus de la cuchara (TYLCV) en condiciones de campoEchandi Gurdián, Carlos; De Capua Fallas, Yuri
2023Evaluación agronómica de híbridos costarricenses de tomate para mesa con genes de resistencia al virus de la cuchara (Tomato yellow leaf curl virus, TYLCV-IL)Barrantes Santamaría, Walter; Rodríguez Jiménez, Dayana María
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 

Valid XHTML 1.0!