Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia QUEQUITOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2018Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamientoAiello Ramírez, Jacqueline; Chacón Badilla, Priscila
2018Evaluación de las propiedades del subproducto industrial de semilla de mora molida y su uso como ingrediente en la elaboración de un producto horneadoThompson Vicente, Eduardo; Ávila Villalobos, Diana Marcela
2016Utilización de pulpa de coco tierno para sustituir huevo en quequitos libres de glutenWexler Goering, Lea; Alfaro Chaves, Wendy Gabriela
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 

Valid XHTML 1.0!