Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia MENU

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2006Diseño de un sistema de monitoreo de la calidad del menú y satisfacción al cliente interno del servicio de alimentos del Centro Nacional de RehabilitaciónRojas Chaves, Katia Mayela; Redondo Álvarez, Sandra
2010Elaboración de un ciclo de menú hospitalario para almuerzo y cena según la evaluación de aceptabilidad del menú actual durante el mes de febrero del 2010 con los pacientes atendidos en el Servicio de Ortopedia con dieta corriente del Hospital San Juan de DiosSalas Jimémez, María Rosita
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0!