Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia LACTOBACILOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2010Desarrollo de un proceso de fermentación para la producción de ácido láctico, utilizando un sustrato a base de un desecho de piña (Ananas comosus) y el microorganismos Lactobacillus casei subespecie rhamnosusRojas Garbanzo, Carolina; Araya Cloutier, Carla
2022Evaluación de la sobrevivencia de probióticos, adición de inulina y estabilidad de betalaínas para el potencial desarrollo de una bebida probiótica de pitahayaBarahona Pereira, Daniela; Arroyo Esquivel, Laura
2017Evaluación de la sobrevivencia y tolerancia a la temperatura de llenado de Lactobacillus curvatus en salsas picantes acidificadas y transferencia de los resultados a productores localesUsaga Barrientos, Jessie; Lobo Chinchilla, Ariela
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 

Valid XHTML 1.0!