Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia HABITOS ALIMENTICIOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2018Análisis sobre los conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación y actividad física de la población estudiantil del Liceo San Gabriel de Aserrí: lineamientos para su abordaje desde la promoción de la saludVargas Oreamuno, Sylvia Patricia; Obando Ureña, Jackeline Fabiola
2006Comparación de la ingesta de energía y nutrientes en niños obesos y no obesos de escuelas del Gran Área MetropolitanaMonge Rojas, Rafael Antonio; Martínez Elizondo, Marcela; Saborío Muñoz, Rebeca
2017Desarrollo de una intervención nutricional que incluye el uso de una aplicación móvil de monitoreo de metas de alimentación saludable (Nutrimetas) para personas con sobrepeso u obesidad IZúñiga Flores, Giselle; Aguilar García, Mayra; Altamirano Herrera, Melissa; Leiva Acuña, Ana Gabriela; Marín Romero, Paula; Rodríguez Mena, Milena
2022Desarrollo de una propuesta de intervención para la promoción de prácticas saludables relacionadas con alimentación y nutrición desde los determinantes sociales de la salud en personal universitario que participa en el Programa Enlace-OBS de la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, 2020Martínez Jaikel, Tatiana; Chavarría Castillo, Ana Lucía; Espinoza Arguedas, María Fernanda; Jiménez Cook, Arianna; Rodríguez Fernández, Viviana; Sancho Sánchez, Adriana; Solano Chaves, Daniela
2010Elaboración de un ciclo de menú hospitalario para almuerzo y cena según la evaluación de aceptabilidad del menú actual durante el mes de febrero del 2010 con los pacientes atendidos en el Servicio de Ortopedia con dieta corriente del Hospital San Juan de DiosSalas Jimémez, María Rosita
2015Evaluación de una alternativa de atención nutricional grupal con enfoque de género y técnicas cognitivo-conductuales en los cantones de Alajuela y Goicoechea, en mujeres con exceso de peso con edad entre 18-60 años, en el año 2014Esquivel Solís, Viviana; Cruz Barrantes, Valery; Méndez Calvo, Andrea; Rivera Ramos, Melania
2021Experiencia profesional en la Cooperativa de Productores de Leche Dos Pinos R.L., durante el periodo noviembe 2019 - mayo 2020Murillo Castro, Adriana; Hernández Víquez, Paula Catalina
2020Hábitos alimentarios, estilos de vida y percepciones acerca del vegetarianismo de la población vegetariana adulta en Costa RicaAraya Fallas, Priscilla; Calderón Quirós, Marco; Castro Méndez, Raquel Inés; Vargas Barboza, Mariana
2018Influencia de la conducta alimentaria en la pérdida de peso de personas dietantes del PREANU-UCRVillalobos Elizondo, Adriana; Durán Piedra, Tatiana
2005La tradición alimentaria en la Talamanca indígenaBozzoli Vargas, María Eugenia; González Arce, Romano
2010Progarama [i.e. Programa] de prevención secundaria de trastornos alimentarios en adolescentes en el Hospital San Vicente de Paul HerediaCortes Ojeda, Adriana Lilia; Ávila Zamora, Jacqueline
2010Representaciones sociales sobre la alimentación asociadas a la malnutrición por exceso de peso en niños y niñas de la Escuela Inglaterra, San Rafael de Montes de OcaAlfaro Porras, Eyleen; Vargas Hernández, Angie
2020Screen time, television food and beverage advertising, and dietary intake in chilean preschool and adolescent childrenSmith Taillie, Lindsey; Jensen, Melissa Lorena
2014Situación alimentaria y nutricional de mujeres con exceso de peso de 18 a 60 años del Área de Atracción de la Clínica Dr. Ricardo Jiménez NúñezEsquivel Solís, Viviana; Arias Mora, Diana; Ayón Chang, Gabriela; Collado Umaña, Valeria; Meza Zúñiga, Daniela; Piedra Solano, María Andrea; Quirós Rodríguez, Patricia
2017Trastornos alimentarios: criterios, vivencias y necesidades ante el abordaje dirigido a personas adolescentes en el Hospital Dr. Max Peralta JiménezRojas Madrigal, Carolina; Montes López, Johanna
Mostrando resultados 1 a 15 de 15

 

Valid XHTML 1.0!