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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2013Aprovechamiento de ñampí, tiquisque, yuca y arroz para la elaboración de galletas dulces libres de gluten con propiedades sensoriales y reológicas similares a las obtenidas con trigoAiello Ramírez, Jacqueline; Mora Campos, Susan Marcela
2019Evaluación del efecto de la adición de extracto de proteína del salvado de arroz sobre las propiedades fisicoquímicas, sensoriales, reológicas y en el almacenamiento de una galleta libre de glutenAiello Ramírez, Jacqueline; Luna Zumbado, María Rebecca
2006Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por fibra de trigo y de la adición de polidextrosa sobre las características de calidad de una galleta de maní sin azúcarEsquivel Rodríguez, Patricia; Gamboa Solís, Vanessa
2014Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietéticaThompson Vicente, Eduardo; Armijo Montes, Orlando Alonso
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