Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia ESPECIAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2008Desarrollo de una formulación alternativa para un condimento de queso con especiasAcosta Montoya, Oscar Gerardo; Cordero Gamboa, Gendi,
2007Determinación de la actividad antimicrobiana de algunas especias naturales sobre microorganismos asociados a alimentosArias Echandi, María Laura 1964-; Cubillo Arrieta, María Alejandra
2017Evaluación de tres potenciadores de sabor en un salchichón con diferentes reducciones de sodio utilizando pruebas sensorialesAraya Quesada, Yorleny María; Boniche Vargas, Beatriz
2009Uso de especias naturales y sus aceites esenciales en la inhibición del crecimiento de Staphylococcus aureus, Salmonella sp. y Penicillium spChavarría Bogantes, Manrique
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0!