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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2015Comparación del perfil toxigénico y presencia de meca en aislamientos de Staphylococcus aureus provenientes de quesos y ambientes hospitalariosChaves Ulate, Carolina; Pérez Villanueva, Marta Eugenia
2012Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A.Mora Peraza, Eleana G.; Araya Campos, Emilia María,
2016Evaluación de la eficacia de diferentes métodos de lavado y desinfección de manos sobre la reducción de Escherichia coli y Staphylococcus aureus, y capacitación posterior del personal del Área de Servicios de Nutrición de hospitalesGonzález Vargas, Marcy; Sequeira Bustamante, Ana Patricia
2009Evaluación de un PCR múltiplex para la detección de Escherichia coli enterotoxigénica y Escherichia coli enteropatógena, en muestras de aguas, a partir de la técnica de número más probable (NMP)Alvarado Pérez, Irene
2012Identificación y diagnóstico de los puntos de la línea de procesamiento que generan riesgo de contaminación con Salmonella sp. en una planta procesadora de pollo: presencia, cuantificación y serotipificación del patógenoZamora Sanabria, Rebeca; Rivera Pérez, Walter,
2015Importancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográficaArias Echandi, María Laura; Vargas Ovares, Nielsy Virginia
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