Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia EMPAQUE - EVALUACION

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2019Evaluación de los cambios en la capacidad antioxidante y contenido de antocianinas de la broza de café deshidratada durante el almacenamiento y transporte, en condiciones reales de la empresa y en condiciones controladasCubero Castillo, Elba María; Fernández Arce, Katherine
2012Evaluación del efecto del período de almacenamiento y tipo de empaque sobre la calidad poscosecha y nutricional de la mora vino (Rubus adenotrichos Schltdl)Cerdas Araya, María del Milagro; Castro Herrera, Catherine
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0!