Repositorio SIBDI-UCR >

Buscar por Materia EMPAQUE

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
2020Caracterización del proceso de sellado térmico del empaque de un catéter en el área de electrofisiología para la determinación de los valores adecuados de las variables del procesoSolano Sánchez, Paula Raquel; Cabrera Fernández, María Fernanda
2010La comunicación del empaque durante la compra por parte de los consumidores: el empaque de papas tostadasJiménez Guevara, Minor Gerardo
2000Efecto del empaque con atmósferas modificadas en la calidad del café tostadoKopper Arguedas, Gisela; Ugalde Herrera, Gerardo
1996Efecto del material de empaque y temperatura de almacenamiento en la vida útil de puré de papa deshidratadaRodríguez Sibaja, Ana María; Acuña Vega, Laura
2015Estudio de empaque de broza de café deshidratada y broza de café escaldada y deshidratadaCubero Castillo, Elba María; González Dubón, María José
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 

Valid XHTML 1.0!