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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es) y Director(a)
1999Determinación de los principales polisacáridos no almidonosos causantes de flatulencia en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.). Efecto de la adición de una pectinasa y una celulasa sobre su digestabilidad y aceptabilidadBonilla Leiva, Ana Ruth; Víquez Rodríguez, Floribeth
2007Efecto de diferentes tratamientos de frijol (Phaseolus vulgaris, L.) en la elaboración de galletas sobre parámetros relacionados con el índice glicémicoBonilla Leiva, Ana Ruth; Reyes Cruz, Yury Rodolfo
2009Elaboración de un fetuccini a partir de plátano (Musa AAB cultivar Cemsa 3/4) Determinación de la concentración de almidón resistente, disponible y total durante su proceso de elaboración, evaluación de agrado, parámetros de textura relacionados con calidad y contenido de fibra dietética del producto finalFlores del Valle, Wilfredo; Barrantes Rodríguez, Rosibel
2006Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por fibra de trigo y de la adición de polidextrosa sobre las características de calidad de una galleta de maní sin azúcarEsquivel Rodríguez, Patricia; Gamboa Solís, Vanessa
2016Evaluación del efecto del tamaño de partícula y del nivel de sustitución con fibra de palmito sobre las propiedades de una pasta tipo "fettuccini" enriquecida con este ingredienteThompson Vicente, Eduardo; Maroto Sánchez, Silvia
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