|
Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia DIETA
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2018 | Análisis de los hábitos alimentarios de un grupo de adolescentes escolarizados de 12 a 19 años de la provincia de San José durante el 2017 | Chinnock Mc'Neil, Anne; Bolaños Alpízar, Ana Gabriela; Campos Solano, Fabiana; Morice Sandí, Pamela; Vargas Quesada, Rulamán Alejandro |
2022 | Diagnóstico de los factores clínicos, antropométricos y dietéticos de adultos con fibromialgia que han participado del proyecto piloto ¿Autocuidado de la salud en personas con Fibromialgia¿ perteneciente al Centro Nacional de Información sobre Medicamentos® del Instituto de Investigaciones Farmacéuticas-Universidad de Costa Rica, durante el periodo del 2020-2021 | Valverde Vindas, Natalia; Miño Ugalde, María Paula |
24-oct-1972 | "Dieta" como sinónimo de alimentación es un chocante anglicismo | Rodríguez Estrada, Cristián |
2022 | Práctica dirigida en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario de la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica, con énfasis en población adulta con factores de riesgo cardiovascular modificables, durante el periodo de agosto de 2021 a marzo de 2022 | Zúñiga Flores, Giselle; Salas Hernández, María Gabriela |
2019 | Propuesta de una metodología administrada por profesionales en nutrición, para la evaluación dietética en niños(as) escolares de siete a los 12 años en la consulta nutricional individual de la GAM | González Urrutia, Ana Rocío; Arguedas Carballo, Natalia; Castaing Vargas, Nicole; Morales Oreamuno, María Alejandra; Rodríguez Rodríguez, Laura Elena; Roque Brenes, Karla |
2009 | Validación de la metodología analítica y cuantificación del contenido de sodio, potasio, fósforo, magnesio y calcio en alimentos prioritarios de la dieta del costarricense | Silva Trejos, Paulina; Valverde Montero, Ericka |
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
|