|
Repositorio SIBDI-UCR >
Buscar por Materia CONTROL DE PROCESOS
Mostrando resultados 1 a 20 de 64
Fecha de publicación | Título | Autor(es) y Director(a) | 2013 | Análisis de la pérdida de jarabe terminado en la producción de bebidas carbonatadas con mayor índice de merma en una embotelladora | Pérez Vargas, Silvia María; Molina Montoya, Rony |
2017 | Análisis técnico del proceso de mezclado y vulcanizado para la ejecución de la prueba física de tensión-elongación en el hule V5387, utilizando la metodolgoía six-sigma | Ulate Brenes, Adolfo Mauricio; Vargas, Vargas, Stifen José |
2013 | Desarrollo de buenas prácticas de manufactura en la Empresa Concentrados APM S.A. | Salas Durán, Catalina; Brenes Mendieta, Gabriela, |
2014 | Desarrollo de dos licores a partir de la mezcla de frutas mediante el método de maceración | Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Coto Calvo, Cristina, |
2004 | Desarrollo de la documentación relacionada con las buenas prácticas de manufactura y tres de los programas de soporte para el aseguramiento de la inocuidad en las líneas de helados y yogurt de INDHENSA | Velázquez Carrillo, Ana Carmela; Aronne Sparisci, Arianna |
2018 | Desarrollo de un dulce de leche de cabra saborizado tomando en cuenta el criterio del consumidor, las características fisicoquímicas y sensoriales para la elección del mejor prototipo, que cumpla con la factibilidad técnica de adaptarse a la planta de procesamiento de la empresa Productos D'Cabra | Chacón Villalobos, Alejandro; Malavassi Conejo, Pamela |
2009 | Desarrollo de un modelo de caracterización de procesos para Samtec Costa Rica | Alvarado Caballero, Alonso; Carvajal Jiménez, Andrea María; Gamboa Alvarado, María Alejandra 1985- |
2013 | Desarrollo de un sistema de gestión y control para la optimización de operaciones de camionaje por medio de algoritmos genéticos en la empresa Lunaca S.A. | Pizarro Aguilar, Melissa; Figueroa Volio, Daniela; Serra Arias, José Pablo; Sojo Rodríguez, Luis Ricardo |
2009 | Desarrollo del manual de buenas prácticas de manufactura, de los planes HACCP para dos helados de leche y verificación de un procedimiento de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con el alimento en la empresa Central Heladera Díaz S.A | Mora Peraza, Eleana G.; Bonilla Castro, María Elisa |
2007 | Diagnóstico y diseño de un modelo gestión de logística interna para una empresa distribuidora de acabados para la construcción | Esquivel Méndez, Víctor; Cordero Soto, Esteban; Rodríguez Vega, Mauricio; Serrano Fonseca, Carolina |
2003 | Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura en planta piloto, cuartos fríos, taller y bodega general del Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | Mora Peraza, Eleana G.; Rojas Garbanzo, Carolina |
2001 | Diseño de la documentación de buenas prácticas de manufactura, el sistema HACCP y los programas de soporte en Maluquer de Centro América S.A | Velázquez Carrillo, Ana Carmela 1965-; López Calvo, Rebeca |
2012 | Diseño de la documentación del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura y los Programas de Soporte del Sistema HACCP, y validación del procedimiento de limpieza y desinfección de los moldes de chocolates en la empresa Taller del Chocolate S.A. | Mora Peraza, Eleana G.; Araya Campos, Emilia María, |
2017 | Diseño de la metodología para la planificación de la demanda y abastecimiento en la empresa Cuesta del Agua Chirripó S.A. | Moreno Conejo, Daniel; Clare Castro, Marco; Morales Madrigal, Esteban |
2012 | Diseño de seis documentos requisitos del Sistema de Gestión de Calidad en la Compañía Nacional de Chocolates de Costa Rica S.A. y evaluación de la eficacia de uno de los procedimientos de limpieza en la eliminación de residuos de alérgenos de maní | González Vargas, Marcy; Alpízar Barahona, Marilyn |
2019 | Diseño de un modelo de gestión basado en el enfoque por procesos para la dirección general de la pequeña y mediana empresa | Ramírez Barrantes, Patricia; Jiménez Campos, Fiorella; Maravilla Durán, Allison; Valenzuela Amores, Jimena |
2018 | Diseño de un modelo de negocio para la prestación de un servicio de automatización y control industrial conforme con los principios de la Industria 4.0, aplicado a la industria costarricense | Moya Segura, José Alberto; López Campos, Álvaro; Rojas Villalobos, Alejandro; Vargas Ling, Fabián |
2020 | Diseño de un negocio sostenible para la recolección, procesamiento y valorización del aceite vegetal usado | Vásquez Soto, Carolina; Jiménez Ulate, Roberto; Rojas Otálora, María Camila; Víquez Muñoz, Valeria |
2018 | Diseño de un sistema de gestión de compras locales en la cooperativa COOPESA R.L. | Sancho Bolaños, Giovanni; Araya Esquivel, Grettel; Campos Pérez, Vayoleth; Rodríguez Rodríguez, Adriana |
2016 | Diseño de un sistema de gestión de inventarios para una empresa de industria médica | Cañas Coto, Fernán; García Madrigal, Mónica; Jiménez Monge, Rafael; Moreira Víquez, Alberto |
Mostrando resultados 1 a 20 de 64
|